Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея. Рецепт с фото
Салат с сельдереем и консервированным тунцом получается ароматным и легким, даже несмотря на то, что заправлен майонезом. Приготовление салата не займёт много времени, а его вкус понравится вашим гостям и близким.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта салата вам потребуется:
- тунец консервированный — 200г
- сельдерей стеблевой — 150г
- яйцо — 2 шт.
- майонез — 40г
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Яйца вымыть, сварить вкрутую (10 минут после закипания), переложить в холодную воду, а затем почистить. Вареные яйца нарезать кубиками.
В миску переложить консервированную рыбу. Если кусочки крупные, можно размять их вилкой.
Добавить к рыбе нарезанные яйца.
Стебли сельдерея вымыть, срезать грубые волокна. Каждый стебель нарезать небольшими кубиками и смешать с рыбой и яйцами.
Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом или йогуртом, перемешать и можно подавать на стол. Салат из консервированного тунца с яйцом и сельдереем. Приятного аппетита!