Рыба и морепродукты
Голец в сливках с имбирём. Рецепт с фото
Голец в сливках с имбирём можно гарнировать отварным рисом и подавать к обеду или ужину. Имбирь в этом рецепте нужен свежий, предварительно очищенный и порезанный тонкими колечками. Сливки подойдут 10%-й жирности.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта гольца вам потребуется:
- голец
- репчатый лук
- корень имбиря
- сливки.
Рецепт приготовления гольца:
Рыбка выпотрошена, лишена хребта и плавников.
Лук пошинковать четвертушками.
Рыбу натереть солью и белым перцем. Нафаршировать луком и уложить в форму на подушку из лука и колечек корня имбиря. Сверху также накидать имбирь.
Залить сливками и отправить в печку. Время запекания, естественно, зависит от количества продуктов и возможностей духовки. Готового гольца в сливках с имбирем гарнировать отварным рисом.