Мясные блюда
Говяжьи почки в мультиварке. Рецепт с фото
Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.-
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта вам потребуется:
- почки говяжьи
- соленые огурцы — 5-6 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок
- свежая зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
- свежие грибы (шампиньоны) — 2 шт.
- базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала. Сода хорошо убирает запах: подержать 30 минут и хорошо промыть водой, а затем вымочить.
Сварить почки в двух водах.
В мультиварке обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный.
Затем порезанные ломтиками отварные почки и солёные огурцы. Ставлю тушить
Добавила грибы, чеснок и зелень. Довела до кипения и вуаля. На гарнир к ним будет картофельное пюре.