Овощные блюда

Шпинат с рисом и яйцом. Рецепт с фото

Можно использовать шпинат с рисом и яйцом как гарнир, а можно дополнить блюдо рубленым отварным мясом. Подавать к столу можно и в горячем, и в холодном виде.

Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!

Для рецепта шпината вам потребуется:

  • шпинат — 100г
  • яйцо — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • рис — 250г
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления шпината:

Подготовить все продукты для шпината с рисом и яйцом.

Крупно режем шпинат, обжариваем его вместе с луком на оливковом масле. Добавляем немного соли.

Затем вбиваем 2 яйца. При обжаривании массу перемешиваем.

Добавляем, предварительно отваренный бурый рис. Обжариваем в течение 5 минут. Блюдо готово.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть