Закуски

Бутерброды с красной икрой, плавленым сыром и яйцом.

Еще один рецепт бутербродов с красной икрой, который пригодится, если икры осталось мало, и вы чувствуете, что поделить на всех её никак не получается. Просто сначала намажьте хлеб сырной массой и затем украсьте несколькими икринками. Получится и вкусно и красиво.

Метки:
сыр бутерброды икра

Для рецепта бутербродов вам потребуется:

  • хлеб (белый или черный) — 5 ломтиков
  • икра красная — около 100г
  • яйцо — 2 шт.
  • плавленый сырок — 1 шт.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления бутербродов:

Яйца отварить вкрутую за 10 минут. Переложить в холодную воду, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.

Плавленый сырок положить ненадолго в морозилку, чтобы он стал тверже, а затем натереть на крупной терке и добавить к яйцу.

Чтобы легче было перемешивать яйцо с сыром, добавить немного майонеза. Перемешивать до получения более-менее однородной сырной массы. Посолить её по вкусу.

У ломтиков черного/белого хлеба обрезать корки.

Слегка подсушить хлеб на сковороде (можно без масла), в духовке или в тостере.

Нарезать хрустящие ломтики на небольшие квадратики.

Когда хрустящие ломтики хлеба остынут, намазать их сырной массой.

На сыр распределить красную икру. Бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом готовы к подаче. Приятного аппетита!



Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть