Мясные блюда

Сочные ломтики из рульки в хрустящей панировке.

Если кто-то пробовал это блюдо в ресторанах, знает, что оно очень вкусное. И приготовить его в домашних условиях не так уж и сложно. Вам надо будет заранее сварить рульку, срезать мясо и запанировать перед жаркой в сухарях. На подготовку уходит много времени, т.к. рулька долго варится, но результат того стоит. Мясо получается сочное и мягкое внутри, но с хрустящей золотистой корочкой.

Метки:
свинина рулька

Для рецепта вам потребуется:

  • рулька свиная — 1 шт. (примерно 1.5кг)
  • яйцо — 2 шт.
  • панировочные сухари — 2-4 ст.л.
  • специи — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления:

Сначала нужно сварить рульку (в мультиварке или на плите в большой кастрюле с подсоленной водой). Мультиварка с закрытой крышкой обеспечивает воздействие температуры на продукт со всех сторон, поэтому вместо 4 часов обычной варки будет достаточно 2 часов. Во время приготовления необходимо добавить в воду ещё соль и специи по вкусу. В итоге мы получаем готовое мясо, которое само отваливается от кости. Это мясо разрезаем на небольшие кусочки.

В глубокой миске слегка взбить яйцо с солью и молотым черным перцем.

На другую тарелку насыпать слой панировочный сухарей. Кусочки мяса сначала опускаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть